3層のしっとりもっちりとしたパンケーキに、ココナッツ風味のミルククリームを
重ねました。
上にもココナッツミルククリームをかけ、パインやマンゴーをトッピングしました。
税込み245円です。
トロピカルなパンケーキですね~。
たっぷりのココナッツミルククリームが美味しそう!
パンイ&マンゴーの果肉が夏らしいです。
原材料名
ホイップクリーム、砂糖、パインシロップ漬け、小麦粉、卵、マンゴーシロップ漬け
フルーツソース(砂糖、パイン濃縮果汁、マンゴーピューレ、バナナ濃縮果汁)
生クリーム、ココナッツミルクパウダー、ショートニング、牛乳、食塩、寒天
トレハロース、加工デンプン、ソルビット、膨脹剤、乳化剤、糊料(増粘多糖類)
リン酸塩(Na、Ca)酸味料、香料、グリシン、pH調整剤、酢酸Na
着色料(フラボノイド、カロテノイド)塩化Ca、グリセリンエステル
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆、バナナ、ゼラチンを含む)
もちもち食感のパンケーキがめちゃくちゃ美味しい~。
ココナッツミルククリームも甘さ控え目でいいですね。
パンケーキ生地との相性も抜群です。
トッピングのパイン&マンゴーが、良いアクセントになっています。
UchiCafeの3段パンケーキシリーズは、本当に美味しいですね~。
このボリュームで、このお値段は、とってもお買い得です。
栄養成分表示 (1パック当たり)
エネルギー444キロカロリー、たんぱく質4.0グラム、脂質25.0グラム
炭水化物51.3グラム、食物繊維1.0グラム、食塩相当量0.7グラム