ふっくらとした生地に甘味をおさえたあんこがたっぷり!
原材料名
皮(ミックス粉)(小麦粉、コーンフラワー、ぶどう糖、砂糖、植物油脂、
大豆たんぱく、全卵粉末、食塩)国内製造
小倉あん(砂糖、小豆)ベーキングパウダー、増粘剤(グァーガム)着色料(ビタミンB2)
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
ラップなしでレンジで温めるだけでOKです。
今川焼の生地は、もっちりほんのり甘くて美味しい(*^^*)
小倉あんはたっぷり入っていますね~。
甘さもちょうど良くて美味しかったです。
栄養成分表示 100グラム当たり
エネルギー217キロカロリー、たんぱく質4.8グラム、脂質1.0グラム
炭水化物47.1グラム、食塩相当量0.5グラム