スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

白桃とチーズのおかやまラング

岡山県産白桃とクリームチーズのチョコレートを蒜山高原のジャージー牛乳を

練り込んだ生地でサンドした「おかやまラング」。

岡山の特産品が口いっぱいに広がるプレミアムなラングドシャです。

 

原材料名

準チョコレート、小麦粉、砂糖、マーガリン、卵白、牛乳、脱脂粉乳、油脂加工食品

乳化剤、膨張剤、香料、酸味料、着色料(カロテン、赤106)

(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ももを含む)

 

 

 

ピンクのパッケージが可愛い(*^^*)

ラングドシャのサクサクとした軽い食感がいい~。

ジャージー牛乳が練り込まれているのでミルク感たっぷり!

チョコレートは、濃厚でコクがあります。

チーズの風味と白桃の甘みがあって美味しいですね~。

 

栄養成分表示 1枚当たり

エネルギー56キロカロリー、たんぱく質0.6グラム、脂質3.3グラム

炭水化物6.1グラム、食塩相当量0.05グラム

 

 

ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!