ドライクランベリーを混ぜたレアチーズ風味クリームを包み、
仕上げにミルク味のホイップクリームを注入しました。
原材料名
小麦粉、チーズフラワーペースト、ミルク味ホイップクリーム、ミックス粉(小麦粉
小麦たん白、大豆たん白、その他)ドライクランベリー砂糖漬け、還元水あめ
バター入りマーガリン、乳等を主要原料とする食品、砂糖、卵加工品、パン酵母
発酵風味料、食塩、小麦調整品(小麦粉、食用植物油脂)トレハロース、加工デンプン
乳化剤、糊料(繊維素グリコール酸Na、増粘多糖類、アルギン酸エステル)膨張剤
グリシン、香料、pH調整剤、セルロース、調味料(無機塩)メタリン酸Na、保存料
(ソルビン酸)イーストフード、酸味料、カロチノイド色素、ビタミンC、酸化防止剤
(ビタミンE)
(一部に乳成分、卵、小麦、オレンジ、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
白パンはふわふわ!
しっとり、モッチモチな食感ですね~。
クリームはたっぷり入っています。
クランベリーとレアチーズのクリームが爽やかな味わいです。
まるでチーズケーキのような美味しさ(*^^*)
スイーツのようなパンで美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー296キロカロリー、たんぱく質5.0グラム、脂質13.1グラム
炭水化物40.1グラム、食塩相当量0.6グラム