スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

第一パン アップルレアチーズ仕立て

f:id:mananiko:20190810230006j:plain

冷やしてもふんわり美味しい白パン生地に、ダイスりんご入りレアチーズ風味クリーム

を包みました。


アップルプレザーブ入りのレアチーズ風クリームを白パン生地で包みました。

 

f:id:mananiko:20190810230038j:plain

りんごのイラストが可愛いパッケージですね~。

白いパン生地が美味しいそう!

 

原材料名

小麦粉、チーズ風味フラワーペースト、アップルプレザーブ、マーガリン、パン酵母

乳化油脂、食塩、砂糖、卵、発酵風味料、醸造酢/トレハロース、加工デンプン

ソルビトール、乳化剤、pH調整剤、香料、酸味料、糊料(増粘多糖類

アルギン酸エステル)

保存料(ソルビン酸、ポリリジン)乳酸Ca、イーストフード、酸化防止剤(ビタミンC)

ビタミンC、着色料(カロチノイド)

(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、りんごを含む)

 

f:id:mananiko:20190810230127j:plain

 

f:id:mananiko:20190810230423j:plain

レアチーズとりんごダイスの組み合わせがいいですね~。

冷蔵庫で冷やしてから頂きました。

ふわっとしたパン生地が美味しい~。

濃厚なレアチーズクリームがパン生地とよく合います。

りんごの酸味がアクセントになっていて美味しかったです。

 

栄養成分表示 (1個当たり)

エネルギー290キロカロリー、たんぱく5.9グラム、脂質10.6グラム

炭水化物43.1グラム、食塩相当量0.9グラム