冷やしてもふんわり美味しい白パン生地に、ダイスりんご入りレアチーズ風味クリーム
を包みました。
アップルプレザーブ入りのレアチーズ風クリームを白パン生地で包みました。
りんごのイラストが可愛いパッケージですね~。
白いパン生地が美味しいそう!
原材料名
小麦粉、チーズ風味フラワーペースト、アップルプレザーブ、マーガリン、パン酵母
乳化油脂、食塩、砂糖、卵、発酵風味料、醸造酢/トレハロース、加工デンプン
ソルビトール、乳化剤、pH調整剤、香料、酸味料、糊料(増粘多糖類
アルギン酸エステル)
保存料(ソルビン酸、ポリリジン)乳酸Ca、イーストフード、酸化防止剤(ビタミンC)
ビタミンC、着色料(カロチノイド)
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、りんごを含む)
レアチーズとりんごダイスの組み合わせがいいですね~。
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
ふわっとしたパン生地が美味しい~。
濃厚なレアチーズクリームがパン生地とよく合います。
りんごの酸味がアクセントになっていて美味しかったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー290キロカロリー、たんぱく5.9グラム、脂質10.6グラム
炭水化物43.1グラム、食塩相当量0.9グラム