きめ細かいラングドシャ生地に、瀬戸内レモンクリームをサンドしました。
季節限定!
原材料名
小麦粉(国内製造)てん菜糖(北海道産)油脂加工食品(砂糖、植物油脂、澱粉分解
物、全粉乳)ショートニング、マーガリン、鶏卵、卵白、食塩、レモン果汁パウダー/
香料、酸味料、乳化剤、クチナシ色素、
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
爽やかなお菓子ですね~。
初夏にぴったり!
冷蔵庫でよく冷やしてから頂きました。
サクサクのラングドシャに、爽やかなレモンの風味がとてもマッチしていますね~。
サクサクっと軽い食感!
レモンクリームは甘さも酸味も控えめで上品な感じです。
甘過ぎないのでいくらでも食べられますね~。
美味しかった(*^^*)
栄養成分表示 1枚当たり
エネルギー58キロカロリー、たんぱく質0.6グラム、脂質3.4グラム
炭水化物6.3グラム、食塩相当量0.04グラム