パネトーネ種を配合したふんわりしっとり生地に、牛乳と玉子の風味豊かなカスタード
クリームを包んで焼き上げました。
クリームとパンの一体感とくちどけが特徴のクリームパンです。
税込128円
原材料名
カスタードクリーム(国内製造)小麦粉、卵、ミックス粉(小麦粉、小麦たん白
大豆たん白、その他)ショートニング、砂糖、マーガリン、クリーム、油脂加工品
発酵種、パン酵母、ぶどう糖、食塩、発酵風味料、小麦たん白/糊料(加工デンプン
繊維素グリコール酸Na、ローカスト、アルギン酸エステル)加工デンプン、トレハロース
グリシン、pH調整剤、膨張剤、乳化剤、香料、保存料(ソルビン酸K)イーストフード
カロチノイド色素、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
パン生地は、ふんわりしっとりしています。
ほのかな甘みがありますね~。
中にはカスタードクリームがたっぷり入っています。
卵と牛乳のコクのあるカスタードクリーム(*^^*)
濃厚でしっとりと溶けていく口どけです。
甘さ控えめで美味しい!
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー258キロカロリー、たんぱく質6.7グラム、脂質12.3グラム
炭水化物30.4グラム、糖質29.9グラム、食物繊維0.5グラム、食塩相当量0.6グラム