苺ソースを使用したムースを入れました。
原材料名
小麦粉(国内製造)乳糖を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、その他)
砂糖、ショートニング、苺ソース、準チョコ、牛乳、チーズクリーム、水あめ
卵、チョコレート、カカオマス、ゼラチン、レモンジュース、油脂加工品
ゼラチンパウダー、苺シロップ、食品、加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、セルロース
pH調整剤、香料、酸味料、着色料(アントシアニン、ラック)安定剤(加工デンプン)
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
タルト地はしっかり硬めの食感です。
サクサク食感!
ストロベリーのムースの下にはガナッシュが入っています。
ほんのり苺の甘酸っぱさがしますね~。
苺の甘酸っぱさがガナッシュと相性ピッタリ!
チョコチップがアクセントになって美味しい(≧▽≦)