ほどよい甘さとなめらかな口あたりが特徴のつぶあんと北海道産バターを、
ふっくら食べやすいフランスパンでサンドしました。
税込158円
原材料
つぶあん(国内製造)小麦粉、バター入りマーガリン、ショートニング、糖類、食塩
パン酵母、発酵風味料、麦芽エキス、ライ麦粉/ソルビット、加工デンプン、乳化剤
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
ふっくらとした生地のソフトなフランスパンですね~。
もっちりして美味しい(*^^*)
甘さ控えめの極上つぶあんがたっぷり入っています。
つぶ感がしっかり残るあんこは、滑らかな口あたりです。
北海道産バターは、ほんのり塩気があってコクもあります。
つぶあんとの相性も抜群!
甘じょっぱくて美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー300キロカロリー、たんぱく質7.1グラム、脂質9.0グラム
炭水化物49.3グラム、糖質46.0グラム、食物繊維3.3グラム、食塩相当量08グラム