うみたて卵を使って焼き上げたふわふわシフォンに北海道産純生クリーム
八ヶ岳高原しぼりたて牛乳を使用した、たっぷりのホイップクリームを詰めた
ケーキです。
ホイップクリームのミルク感あふれる味わいと、滑らかな口どけをお楽しみ
いただけます。
税込 680円
原材料名
卵、乳製品、砂糖、植物油脂、牛乳、小麦粉、ショートニング、還元水あめ
乳等を主要原料とする食品、卵加工品、でん粉、アーモンドペースト、デキストリン
バニラペースト、ゼラチン、こんにゃく粉、洋酒、膨脹剤、乳化剤、安定剤(加工でん粉
増粘多糖類)セルロース、香料
大きなシフォンケーキですね~。
シフォンの生地は、ふわふわです。
生クリームが美味しい(^O^)
柔らかくてすごくミルキーですね~。
甘さ控え目で、シフォンケーキと一緒に食べると最高に美味しい(≧▽≦)
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー1173キロカロリー、たんぱく質17.8グラム、脂質86.7グラム
炭水化物80.2グラム、食塩相当量0.6グラム