黒酢でコクを出した酢豚風の具材をパリパリの皮で包みました。
●内容量 6個入(138g)
●原材料名
皮(小麦粉、植物油脂、でん粉、デキストリン、粉末状植物性たん白
ショートニング、加工油脂、食塩、粉末卵白、黒糖)野菜(たまねぎ、にんじん
ピーマン)粒状植物性たん白、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)酢、豚肉、しょうゆ
トマトケチャップ、でん粉、オイスターソース、植物油脂、にんにくペースト
揚げ油(なたね油)加工でん粉、乳化剤、調味料(アミノ酸)コーラルカルシウム
増粘剤(キサンタン)
(一部に小麦、卵、ごま、大豆、豚肉を含む)
●栄養成分表示 1個(23g)当たり
エネルギー86キロカロリー、たんぱく質1.4グラム、脂質5.5グラム
炭水化物7.6グラム、食塩相当量0.2グラム
油で揚げてあります。
味がしっかりしているので、お弁当にピッタリですね~。
黒酢がさっぱりしていて美味しい!
夏のおかずには、とっても良いかと思います。
皮がパリッとしていて、半分に切って入れると見栄えもいいですね~。
子供達にも好評でした。