彩のよい紅しゃけと、食感のよい黒胡麻を混ぜ込んだおむすびです。
かつおをベースにした一番だしを使った御飯が、食べ進みのよい仕立てです。
税込129円です。
原材料名
うるち米(国産)鮭フレーク、鮭風味調味料、ごま、植物油脂、だし
食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)糊料(加工澱粉、増粘多糖類)グリシン
(一部にごま、さけを含む)
ふっくらご飯が美味しい!
ぷちぷちした黒胡麻の香ばしさがいいですね~。
食感もアクセントになって良かったです。
だしの効いたご飯と、たっぷり入った紅しゃけが相性抜群です。
1個あっという間に食べちゃいました。
お昼ご飯に、おにぎりだけでも満足できる美味しさですね~。