フィッシュバーガーでランチしました。
めちゃくちゃ美味しそう!
オーガニックティー
有機栽培ダージリン100%の茶葉で、すっきりとやさしい味わいです。
アイスにしました。
フィッシュバーガー
柔らかくクセのない白身魚『ホキ』を使用したフィッシュフライは、素材本来の持つ
旨味と、衣に使用した国産パン粉のサクサクな食感が特徴です。
『ホキ』を1枚1枚丁寧に手切りしている為、身厚で繊維感を崩さず、ふっくらと
仕上がっています。
トッピングした卵たっぷりの具沢山のタルタルソースはクリーミーで味わい深い
一品です。
揚げたてのフィッシュフライが美味しい!
サクサクの食感がたまりませんね~。
たっぷりのタルタルソースが、とってもクリーミー。
クラッシックチーズバーガー
食べ応え十分なクォーターパウンド(113g)のパティ、シャキッとした歯ごたえの
新鮮野菜、厚切りスライスのレッドチェダーチーズをサンド。
素材本来の味を生かすため味付けはあえてシンプルに塩・コショウのみ。
お好みでケチャップやワールドスパイスをつければ自分なりのクラシックバーガーも
楽しめます。
ボリューム満点のバーガーですね~。
フライドポテト
じゃがいも本来の素材の味わいを生かした皮つきポテト。
外はサックリ中はホクホクの食感です。
ケチャップとつけて食べると美味しい!
オニオンリング
サクッと揚げたオニオンリングは玉ねぎの甘みが際立ちます。
美味しくて何個でも食べれそうですね~。