ふんわりとしたチョコパンケーキ生地に、アーモンド入りチョコホイップクリームと
ナッツ風味のチョコクリームをサンドしました。
税込138円です。
ナッツのコクと香ばしさ!
2種のクリームが美味しそうです。
原材料名
砂糖、小麦粉、卵、アーモンド入りチョコホイップクリーム
チョコレートフラワーペースト、加工油脂、チョコクリーム
乳等を主要原料とする食品、ココア、ショートニング、脱脂粉乳
植物油脂、食塩、加工デンプン、グリセリン、ソルビトール、膨脹剤
グリシン、酢酸Na、着色料(カラメル、紅麹)増粘剤(加工デンプン
増粘多糖類)乳化剤、香料、セルロース、酸味料、pH調整剤、苦味料
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、カシューナッツを含む)
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー191キロカロリー、たんぱく質3.1グラム、脂質5.0グラム
炭水化物33.3グラム、食塩相当量0.5グラム
袋を開けるとチョコのいい匂いがします。
ふっくらと弾力があるチョコパンケーキですね~。
アーモンド入りチョコクリームは、ふわっとしたクリームが美味しい!
アーモンドの食感が良いですね~。
ナッツ風味のチョコクリームとも良く合っています。