程よく酸味のきいた完熟トマトソースに白ワインを加えた上品な風味。
ペコリーノ・ロマーノ、パルメザン、チェダーの3種類のチーズを使用した
コク深い味わいです。
玉ネギの甘みと食感が魅力!
●内容量 260g
●原材料名
めん[スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)]、トマトジュースづけ、
トマトペースト、野菜(たまねぎ、にんにく)植物油脂、ベーコン風調味料
香辛料、チコンコンソメ、調味料(アミノ酸等)増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)
乳化剤、リン酸塩(Na)パプリカ色素、香料、発色剤(亜硝酸Na)くん液
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
●栄養成分表示 1人前(260g) 当たり
エネルギー375キロカロリー、たんぱく質11.4グラム、脂質12.1グラム
炭水化物55.2グラム、食塩相当量2.4グラム
チーズのコクとベーコンの旨味がクセになる味わい。
3種のチーズを加えた旨味、あふれる完熟トマトのソースを白ワインで仕上げました。
ニンニクと赤唐辛子に加え、アンチョビーのうまみを利かせた、後を引く味わいです。
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら5分20秒、600Wなら4分30秒くらいが目安です。
いい匂いがしますね~。
よくかき混ぜてから頂きます。
トマトの風味と香りがよいですね~。
少しピリッとした辛さがクセになりそう!
3種類のチーズの旨味が最高です。
トマトソースが麺によく絡んでめちゃくちゃ美味しいです。
冷凍パスタとは思えない程の美味しさです。