つぶつぶ食感が特徴の苺クリームをふんわりとしたパン生地で包み、
もちっとした食感の生地をのせて焼き上げました。
税込128円
原材料名
いちごフラワーペースト(国内製造)小麦粉、クッキー生地(小麦粉、ショートニング、砂糖
還元水あめ、加糖いちごピューレ、米粉、乳加工品(発酵乳、植物油脂、調整粉乳
グルコマンナン)卵)糖類、ショートニング、卵、パン酵母、食塩、発酵種、加工油脂
小麦たんぱく、大豆粉、麦麹粉末/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤
増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル、加工デンプン)酸味料、酢酸Na
着色料(クチナシ赤色素、紅麹、アナトー)香料、イーストフード、リン酸塩(Na)
(一部に卵、小麦、乳、大豆を含む)
パン生地はふんわり柔らかな食感ですね~。
表面のビスケットの食感がクセになります。
滑らかで甘酸っぱい苺クリームが美味しい(≧▽≦)
苺のつぶつぶ感がアクセントになっています。
フルーティな甘酸っぱさがたまらな~い!
後味も爽やかで苺感があって美味しかったです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー255キロカロリー、たんぱく質4.7グラム、脂質8.5グラム
炭水化物40.5グラム、糖質39.3グラム、食物繊維1.2グラム、食塩相当量0.5グラム