グレースガーデンでランチしました。
お正月と言うこともあって混んでいましたね~。
デミチーズのオムライス
赤ワインと自家製トマトソースをブレンドし、じっくりと煮込んだ本格派デミグラスソ
ースです。
デミグラスソースとチーズフォンデュソースとふわふわオムライス。
たまごはふわふわでとろ~っとして美味しい(≧▽≦)
トッピングのチーズがアクセントになっています。
結構ボリューミーでしたね~。
厚切りベーコンのカルボナーラ
ベーコンの旨みがたっぷり。
白ワインが隠し味の本格派。
カルボナーラ好きな人にはたまらないって感じです。
本格的で美味しかったです(*^^*)
パンは、バイキング形式で食べ放題!
どれも小さめのパンなので、いろいろな種類をたくさん食べられます。