ほろにがのカラメルソースがアクセント!
食パンにカスタードクリームとカラメルクリームを絞り、フレンチ液をかけて焼き上げ
ました。
原材料
小麦粉(国内製造)カスタードクリーム、糖類、カラメルフラワーペースト、牛乳
卵、植物油脂、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、カラメルソース
加工デンプン、酢酸(Na)香料、着色料(カラメル、紅花黄、カロチン)グリシン
保存料(ソルビン酸、ソルビン酸K)増粘多糖類、酸味料、リゾチーム
(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
袋を開けると、プリンのよい香りがしますね~。
パン生地は、しっとり柔らかい!
卵の優しい風味が感じられます。
結構フレンチ液がしみ込んでいて美味しい(*^^*)
素朴なプリン風味!
プリンのねっとりした食感がいいですね~。
美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー279キロカロリー、たんぱく質4.3グラム、脂質9.8グラム
炭水化物43.3グラム、食塩相当量0.56グラム