焼豚、筍、しいたけ、人参ねぎを使用した満足感のある五目炒飯です。
高温あおり炒め製法で香ばしくパラッと炒めました。
お皿のいらない「スタンディングパッケージ」を使用しています。
●内容量 270g
●原材料名
米(国産)液卵、野菜(ねぎ、たけのこ、にんじん)焼豚、植物油脂(なたね油
パーム油、大豆油)しょうゆ、豚肉、油脂加工品、しいたけ、エキス(ポーク、チキン
酵母)食塩、発酵調味料、中国しょうゆ、糖類(異性化液糖、砂糖)中華調味料
こしょう、いため油(ラード、なたね油、パーム油)調味料(アミノ酸等)加工でん粉
着色料(カラメル、カロチノイド)
(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)
●栄養成分表示 (270g当たり)
エネルギー530キロカロリー、たんぱく質13.8グラム、脂質20.5グラム
炭水化物72.6グラム、食塩相当量3.4グラム
凍ったままの商品を袋を開けずにレンジで加熱します。
500Wなら3分50秒、600Wなら3分30秒くらいが目安です。
加熱後、やけどに注意しながら点線にそって切ります。
袋がお皿になって封を開けたら、そのまますぐに食べれます。
何もしたくない時にはとっても便利です。
袋をカットしてそのまま食べられるのがいいですね~。
とってもお手軽です。
パラッとしていてめちゃくちゃ美味しい!
タケノコが入っていて、シャキシャキ食感がよかったです。
小腹が空いた時などに食べるのにピッタリですね~。
こちらで購入出来ます。