ダイスカットしたグリルチキンとチーズ、自家製バジルマヨソースが特徴です。
低温長時間熟成のふんわりとしたピザ生地を使用しました。
税込250円です。
要冷蔵です。
パッケージを見て美味しそう~って思いました。
原材料名
クラスト(小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、植物性たん白、砂糖
イースト、油脂、米粉、ぶどう糖、サワードウパウダー、モルトフラワー
乳糖、卵白粉)フィリング(半固体状ドレッシング、乳等を主要原料とする食品
バジルペースト、砂糖、香辛料、ラード、食塩)ナチュラルチーズ、鶏肉加工品
トレハロース、糊料(加工でん粉、増粘多糖類、アルギン酸エステル)加工でん粉
乳化剤、ベーキングパウダー、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)グリシン
カゼインNa、着色料(クトナシ、カロチン)イーストフード、香料、香辛料抽出物
ビタミンC
(一部に卵、乳成分、小麦、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)
レンジで温めて頂きました。
切ってみると、チーズがとろ~っと出てきました。
ひと口食べると、バジルの香りが口の中に広がります。
チーズとマヨネーズでまろやかになっていて食べやすいですね~。
チキンも入っていて美味しかったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー263キロカロリー、たんぱく質13.0グラム、脂質11.0グラム
炭水化物27.9グラム、食塩相当量2.1グラム