コチジュンを使った甘辛いプルコギ風の具材をパリパリの皮で包みました。
●内容量 6個入(138グラム)
●原材料名
皮(小麦粉、植物油脂、デキストリン、でん粉、ショートニング、粉末状植物性たん白
加工油脂、食塩、粉末卵白、果糖)野菜(玉ねぎ、にんじん)しょうゆ、牛肉、砂糖
はるさめ、牛脂、りんごペースト、でん粉、粒状植物性たん白、にんにくペースト
上湯(鶏骨、野菜(玉ねぎ、にんじん)生ハム、干し貝柱)しょうがペースト
植物油脂、食塩、粉末しゅうゆ、アセロラ濃縮果汁、酢、コチジュン、香辛料
揚げ油(なたね油)加工でん粉、乳化剤、コーラルカルシウム、増粘剤(キサンタン)
香辛料抽出物
(一部に小麦、卵、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
●栄養成分表示 1個当たり(23g)
エネルギー77キロカロリー、たんぱく質1.0グラム、脂質4.6グラム
炭水化物7.8グラム、食塩相当量0.4グラム
6個入りです。
油で揚げてあります。
春巻きの皮がパリパリしています。
甘辛い具が美味しい!
プルコギ風の味付けが、ご飯に良く合います。
野菜がたっぷりなので半分に切った時、映えますね~。
お弁当に、レタスと一緒に入れても綺麗に見えます。