もちっとした生地にチョコレートクリームともちを包み、焼き上げました。
レンジで温めるともちもち食感がアップします。
お餅とチョコクリームの組み合わせです。
もちもちのパン生地が美味しそう~。
原材料
小麦粉(国内製造)チョコレートフラワーペースト、準チョコレー
、ショートニング、糖類、ファットスプレッド、パン酵母、加工油脂
食塩、小麦たんぱく、デキストリン、もち米粉、卵、乳等を主要原料とする食品
加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酢酸Na、香料、グリシン、イーストフード
着色料(カカオ、カロチン)保存料(ソルビン酸、ポリリジン)pH調整剤
増粘多糖類、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
レンジで温めてから頂きました。
もちもちの生地が美味しいですね~。
温めると、チョコクリームがとろ~りとろけて最高です。
お餅のもちっとした食感が、アクセントになっています。
チョコレートは、ビターな味わいでお餅とパン生地と合っています。
栄養成分表示 (1包装当たり)
エネルギー297キロカロリー、たんぱく質4.5グラム、脂質12.3グラム
炭水化物42.1グラム、食塩相当量0.7グラム