スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

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Pasco チョコもちぱん

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もちっとした生地にチョコレートクリームともちを包み、焼き上げました。

レンジで温めるともちもち食感がアップします。

 

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お餅とチョコクリームの組み合わせです。

もちもちのパン生地が美味しそう~。

 

原材料

小麦粉(国内製造)チョコレートフラワーペースト、準チョコレー

、ショートニング、糖類、ファットスプレッド、パン酵母、加工油脂

食塩、小麦たんぱく、デキストリン、もち米粉、卵、乳等を主要原料とする食品

加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酢酸Na、香料、グリシン、イーストフード

着色料(カカオ、カロチン)保存料(ソルビン酸、ポリリジン)pH調整剤

増粘多糖類、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)

(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)

 

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レンジで温めてから頂きました。

もちもちの生地が美味しいですね~。

温めると、チョコクリームがとろ~りとろけて最高です。

お餅のもちっとした食感が、アクセントになっています。

チョコレートは、ビターな味わいでお餅とパン生地と合っています。

 

栄養成分表示 (1包装当たり)

エネルギー297キロカロリー、たんぱく質4.5グラム、脂質12.3グラム  

炭水化物42.1グラム、食塩相当量0.7グラム