凍らせるとアイスみたい!!
リッチな生地で果肉入りマンゴークリームとホイップクリームを包みました。
冷凍庫で凍らせるとアイスのような味わいを楽しむこともできます。
夏らしいパッケージがとっても目立ちますね~。
凍らせる目安の時間が書いてあります。
7時間以上 アイスみたいに!
4時間 ふんわり、ひんやり~
原材料名
マンゴーフラワーペースト(国内製造)小麦粉、ミルクホイップクリーム、糖類
ショートニング、卵、バター入りマーガリン、ファットスプレッド、パン酵母
加工油脂、食塩/ソルビトール、加工デンプン、乳化剤、香料、グリシン、酸味料
増粘多糖類、pH調整剤、酢酸Na、乳清ミネラル、イーストフード
リン酸塩(Na)安定剤(ジェランガム)着色料(カロチノイド)ビタミンC
酸化防止剤(ビタミンE)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
マンゴーの果肉が入っていて、濃厚で美味しい~。
パン生地も柔らかくて、マンゴークリーム&ホイップクリームとも相性抜群!
次は、凍らせてアイスのようにして食べたいです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー255キロカロリー、たんぱく質3.9グラム、脂質10.9グラム
炭水化物35.3グラム、食塩相当量0.4グラム