5種類の野菜を使用し、モチモチとした食感のチヂミに仕上げました。
夕食の一品としてはもちろん、お酒のおつまみにも最適です。
本場韓国から直輸入している商品です。
税込み321円
原材料名
野菜(たまねぎ、にら、にんじん、ねぎ、エリンギ)小麦粉
天ぷら粉(小麦粉、米粉、その他)卵、大豆油、食塩、しょうゆ
ベーキングパウダー
(一部に卵、小麦、大豆を含む)
栄養成分表示 1枚当たり
エネルギー225キロカロリー、たんぱく質5.2グラム、脂質7.8グラム
炭水化物35.1グラム、食塩相当量1.2グラム
調理方法は2種類あります
●フライパンの場合
凍ったままフライパンに入れ、中火で表面を約3分ずつ加熱します。
●電子レンジの場合(500W)
凍ったまま1枚耐熱容器に移し、ラップをかけずに約4分半加熱します。
フライパンで焼いてから頂きました。
食べてみると、外はカリっとして中はもちもちの生地です。
野菜がたっぷり入っていて美味しい(*^^*)
シャキシャキした食感がいいですね~。
そのまま食べてもほんのり醤油の味がして美味しかったです(≧▽≦)
ポン酢やラー油などのタレをつけても美味しく食べられそうですね~。