ブリオッシュ風菓子パン生地にバター風味のメロン皮をのせて焼き上げ、
塩味の強いバター入りマーガリンをサンドしました。
原材料名
小麦粉(国内製造)ミックス粉(小麦粉、脱脂粉乳、その他)バター入りマーガリン
砂糖、卵、マーガリン、ショートニング、パン酵母、ぶどう糖、脱脂粉乳、乳化油脂
食塩、植物油脂、バター/糊料(加工デンプン)ソルビトール、炭酸Ca、膨脹剤、乳化剤
香料、イーストフード、酸化防止剤(ビタミンE)ビタミンC、着色料(カロチノイド)
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
ブリオッシュ生地は、ふんわりバターの塩気が効いていますね~。
バター入りマーガリンは、とろとろ~って感じで美味しい(≧▽≦)
とっても滑らかでクリーミー!
甘じょっぱさが最高です。
バターづくしの美味しいメロンパンですね~。
トースターで温めるとさらに美味しくなるみたいです(*^^*)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー414キロカロリー、たんぱく質6.5グラム、脂質20.5グラム
炭水化物51.1グラム、食塩相当量0.7グラム