瀬戸内産のレモンを使用したいとくちシフォンケーキにカスタードクリームを入れ
瀬戸内産レモンのグラッセをトッピング!
隠し味に「伯方の塩」を使って美味しさを引き立てました!
原材料名
鶏卵、砂糖、小麦粉、フラワーペースト、レモン、植物油、還元水あめ、
ショートニング、はちみつ、食塩、香料、乳化剤、加工澱粉、膨張剤
ソルビット、酒精、酸化防止剤(V.E)増粘多糖類、着色料(カロテン)
pH調整剤
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、りんごを含む)
1個ずつ個包装されています。
しっとり柔らかい食感ですね~。
中には、カスタードクリームが入っています。
一口サイズの可愛らしいシフォンケーキです。
隠し味に伯方の塩を使っているそうですが、分からなかったですね~。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー60キロカロリー、たんぱく質1.1グラム、脂質2.1グラム
炭水化物9.1グラム、食塩相当量0.31グラム