えび・あさり・マッシュルームなど8種の具材入りで、彩りよく
仕上げました。
きのこのアヒージョ入りで味わい深く仕上げました。
ハーブエキスを加えたハーブにんにく使用。においを気にせず
楽しめます。
電子レンジであたためるか、フライパンで炒めてお召しあがりください。
魚介のうまみ豊かなパエリア風ピラフです。
きのこのアヒージョ入り 8つの具材
●内容量 400g
●原材料名
米(国産)魚介(あさり、えび)野菜(ピーマン、赤ピーマン)
ひらたチキンエキス、加工油脂、ほたてエキス、ワイン、ゼラチン
砂糖、ハーブにんにくペースト(にんにくハーブエキス)えびエキス
ミルポアペースト、香辛料、かにエキス、調味料(アミノ酸等)
クチナシ色素、pH調整剤、ソルビトール、香辛料抽出物
グルコン酸第一鉄
(一部にえび、かに、小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)
●栄養成分表示 (100g)当たり
エネルギー146キロカロリー、たんぱく質4.0グラム、脂質2.2グラム
炭水化物28.0グラム、糖質26.9グラム、食物繊維1.1グラム
食塩相当量1.3グラム
凍ったままの商品を袋から出し、お皿に盛り、ラップをかけて加熱
します。
500Wなら7分、600Wなら6分くらいが目安です。
具材が沢山入っていますね~。
黄色いご飯のパエリアです。
濃厚なシーフードの風味が最高!
もち麦のもっちり食感が、モチモチしてていいですね~。
まるでお店のような味わいです。
美味しかったぁ~!(^^)!