あずき甘納豆のまわりをホワイトチョコでコーティングし、桜餅をイメージした
甘塩っぱいさくら葉パウダーをかけました。
可愛いパッケージに目がいきました。
原材料名
砂糖、小豆、植物油脂、デキストリン、還元麦芽糖水飴、全粉乳、コアバター
桜葉粉末、食塩、香辛料、ソルビトール、乳化剤、重曹、香料、香辛料抽出物
(一部に乳成分、大豆を含む)
ホワイトチョコと小豆って合いますね~。
ほんのり塩気のある桜の風味が美味しい!
ほっこりのあずき甘納豆が最高ですね~。
甘塩っぱいさくら葉パウダーがアクセントになっていて、クセになります。
ちっちゃいけど、美味しさは、抜群です。
栄養成分表示 1袋(43g)当たり
エネルギー185キロカロリー、たんぱく質2.2グラム、脂質5.9グラム
炭水化物30.7グラム、食塩相当量0.08グラム