春を先取り!さくらの香りがふんわり、やさしく広がるパンケーキです。
桜餅をイメージしたもちっとした食感の生地に、和洋折衷の桜餡と
ミルクホイップクリームを合わせました。
軽食やおやつ、行楽のお供におすすめです!
税込116円です。
原材料名
小麦粉(国内製造)卵、桜あん(砂糖、白生あん、生あん、桜葉エキス、食塩、寒天)
砂糖、ミルクホイップクリーム、還元水あめ、植物油脂、ショートニング、食塩
卵加工品(乾燥卵、食塩、グルコースシロップ)桜花エキス、脱脂粉乳、加工デンプン
トレハロース、グリセリン、膨脹剤、甘味料(ソルビトール)グリシン、香料、酢酸Na
乳化剤、着色料(クチナシ赤色素、野菜色素)pH調整剤、調味料(無機塩)
安定剤(ジェランガム)
(一部に卵、小麦粉、乳成分、大豆を含む)
綺麗な桜色のパンケーキですね~。
しっとり、ふわっとした食感の生地です。
ほんのり塩気が効いていて美味しい!
桜餡は、口の中で桜の香りが広がります。
ミルクホイップクリームとの相性も抜群ですね~。
春を感じることのできるパンケーキです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー177キロカロリー、たんぱく質3.0グラム、脂質3.3グラム
炭水化物34.2グラム、糖質33.4グラム、食物繊維0.8グラム、食塩相当量0.4グラム