鎌倉パスタでお昼を食べました。
お正月だけあって混んでいましたね~。
鉄板ナポリタン
ケッチャプの甘味とソーセージがなつかしいナポリタンパスタです。
期間限定メニュー
鉄板にのっているので最後まで熱々でした。
にんにくの味わいと、ケチャップの甘味が最高~。
薄焼きたまごがナポリタンとよく合って美味しかったです。
厚切りベーコンのカルボナーラ
うまみを凝縮した厚切りベーコンを使用した鎌倉オリジナルの名物カルボナーラ。
濃厚ソースがたまらない!
中央にのった卵の黄身をお箸で割って麺と絡めて頂きます。
きのこのバター醤油パスタ 大葉風味
和風バター醤油に、きのこの風味がたっぷり。
あっさりした味わいが美味しい!
大葉がアクセントになってますね~。
早目に食べたのでゆっくり頂けました。
出てくると、待っている人の行列が!
さすがお正月ですね~。