マカダミアナッツの食感とチョコレートのコクがポイントの菓子パンです。
チョコ生地のパンに、チョコクリームとミルクホイップをサンドし
マカダミアとアーモンドをトッピングしました。
税込138円です。
トッピングされたマカダミアナッツとアーモンドが美味しそう~。
見た目は、結構ボリューム感があります。
原材料名
小麦粉(国内製造)ミルククリーム、チョコフラワーペースト、糖類
マカダミアナッツ、準チョコ、還元水あめ、アーモンド、植物油脂、卵
ショートニング、パン酵母、食塩、発酵風味料、脱脂粉乳、乳化剤、グリシン
加工デンプン、酢酸Na、糊料(増粘多糖類)香料、セルロース、調味料(無機塩)
カラメル色素、メタリン酸Na、pH調整剤、イーストフード、甘味料(ステビア
スクラロース)保存料(ソルビン酸K)グリセリンエステル、V.C
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
マカダミアナッツがアクセントになっていて美味しい!
チョコクリームとミルクホイップが、ふんわり柔らかな食感ですね~。
パン生地もふわふわでいいですね~。
甘さ控え目でとっても美味しかったです。
栄養成分表示(1包装当たり)
エネルギー302キロカロリー、たんぱく質7.3グラム、脂質12.9グラム
炭水化物39.2グラム、食塩相当量0.5グラム