北海道えびすかぼちゃペーストを使用したカボチャムースに
かぼちゃホイップクリームとココアゼリー、チョコを合わせました。
かぼちゃとチョコの組み合わせが良いですね~。
かぼちゃのイラストのシールが可愛い!
原材料名
乳等を主要原料とする食品、砂糖、南瓜加工品、ゼラチン、ココアパウダー
チョコレート、ソルビット、トレハロース、加工澱粉、グリシン、乳化剤
香料、メタリン酸Na、増粘多糖類、カゼインNa、着色料(カロチノイド)
pH調整剤
(一部に乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
一口食べると、かぼちゃの風味が広がります。
かぼちゃホイップクリームが美味しい!
優しい味わいなので、ココアゼリーとも良く合いますね~.
トッピングのチョコがアクセントになっています。
甘さ控え目なのも良かったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー180キロカロリー、たんぱく質2.5グラム、脂質10.3グラム
炭水化物19.8グラム、食塩相当量0.1グラム