バナナピューレを練り込んだパンケーキ生地に、バナナクリームと
ミルクホイップクリームをサンドしました。
税込み138円です。
バナナクリームの黒い粒は、バナナの種です。
持ってみると結構ズシッとした感じですね~。
原材料名
小麦粉、砂糖、卵、バナナフィリング(砂糖、バナナ、乳等を主要原料とする食品
寒天)ミルクホイップクリーム、バナナピューレ、加工油脂、ショートニング、食塩
脱脂粉乳、植物油脂/トレハロース、加工デンプン、グリセリン、ソルビトール
膨脹剤、グリシン、酢酸Na、乳化剤、香料、セルロース、pH調整剤、増粘多糖類
酸化防止剤(ビタミンC)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、バナナを含む)
封を開けた瞬間、バナナの香りがします。
パンケーキは、しっとり柔らかいですね~。
もちもちの食感がたまらな~い!
しっかりバナナの味もします。
バナナクリームは、濃厚なバナナ風味が美味しい~。
バナナ感いっぱいのパンケーキです
栄養成分表示(1個当たり)
エネルギー181キロカロリー、たんぱく質2.7g、脂質4.0g、炭水化物33.6g
食塩相当量0.5g