スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

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Pasco おとうふのようなクリームぱん

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業界最大手 おとうふの「相模屋」とのコラボ商品!

しっとりしたパンに相模屋の「ナチュラルとうふ」をイメージしたクリームを

包みました。

 

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おとうふのようなクリームぱんです。

見た目は、ふわふわ柔らかくて白いパンですね~。

 

原材料名

豆乳フラワーペースト(国内製造)小麦粉、ショートニング、糖類、マーガリン

ファットスプレッド、パン酵母、加工油脂、豆腐、食塩、卵/増粘剤(加工デンプン)

トレハロース、グリシン、乳化剤、酢酸(Na)安定剤(ローカスト)pH調整剤

保存料(ソルビン酸K)香料、ポリリン酸Na、イーストフード、加工デンプン

ショ糖エステル,、リゾチーム、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)

着色料(カロチン)

(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)

 

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冷蔵庫で冷やしてから頂きました。

パン生地は、ふわっと柔らかくてしっとりしています。

中には、クリームがたっぷり!

お豆腐みたいに滑らかでクリーミーですね~。

ふわふわもちっとしたパンと、滑らかなクリームが良く合います。

たっぷりクリームが入っているのに、あっさりしてて美味しい!

 


栄養成分表示(1個あたり)

エネルギー299キロカロリー、たんぱく質6.1グラム、脂質13.0グラム  

炭水化物39.4グラム、食塩相当量0.8グラム