業界最大手 おとうふの「相模屋」とのコラボ商品!
しっとりしたパンに相模屋の「ナチュラルとうふ」をイメージしたクリームを
包みました。
おとうふのようなクリームぱんです。
見た目は、ふわふわ柔らかくて白いパンですね~。
原材料名
豆乳フラワーペースト(国内製造)小麦粉、ショートニング、糖類、マーガリン
ファットスプレッド、パン酵母、加工油脂、豆腐、食塩、卵/増粘剤(加工デンプン)
トレハロース、グリシン、乳化剤、酢酸(Na)安定剤(ローカスト)pH調整剤
保存料(ソルビン酸K)香料、ポリリン酸Na、イーストフード、加工デンプン
ショ糖エステル,、リゾチーム、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)
着色料(カロチン)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
パン生地は、ふわっと柔らかくてしっとりしています。
中には、クリームがたっぷり!
お豆腐みたいに滑らかでクリーミーですね~。
ふわふわもちっとしたパンと、滑らかなクリームが良く合います。
たっぷりクリームが入っているのに、あっさりしてて美味しい!
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー299キロカロリー、たんぱく質6.1グラム、脂質13.0グラム
炭水化物39.4グラム、食塩相当量0.8グラム