今大人気のタピオカミルクティーがスイーツになりました!
とろける食感のミルクティープリンにホイップとタピオカ風こんにゃくを
合わせました。
どこを食べてもタピオカ風こんにゃくの食感を楽しめます。
タピオカじゃなくて、タピオカ風こんにゃくなんですね~。
ホイップクリームは、たっぷりです。
上にもタピオカ風こんにゃくがトッピングされています。
原材料名
乳等を主要原料とする食品、鶏卵、砂糖、タピオカ風こんにゃく(異性化液糖
こんにゃく精粉、タピオカでん粉、寒天)紅茶ペースト、ゼラチン、ぶどう糖液
ぶどう糖、食塩、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、乳化剤、香料、メタリン酸Na
ソルビット、トレハロース、水酸化Ca、着色料(カラメル、炭末)pH調整剤
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
ミルクティープリンが、美味しい!
トロットロでとろける食感です。
ホイップクリームと合わせて食べると、さらに美味しくなります。
タピオカ風こんにゃくは、アクセントになっています。
もちもち食感はないけど、こんにゃくなので仕方ないですよね~。
ミルクティープリンが、結構ボリューム感があって満足でした。
栄養成分表示 1包装あたり
エネルギー242キロカロリー、たんぱく質 3.8グラム、脂質16.1グラム
炭水化物 20.5グラム、食塩相当量0.2グラム