チキン&ポークのお肉でチーズソースを巻きました。
お肉の味とチーズがマッチしてお弁当のおかずにピッタリです。
3種類のナチュラルチーズ(ゴーダ、カマンベール、パルメザン)をブレンド。
●内容量 6個入(120g)
●原材料名
食肉(鶏肉、豚肉)豚脂肪、たまねぎ、プロセスチーズ、パン粉
粒状大豆たん白、ぶどう糖、全卵液、牛乳、食塩、粉末状大豆たん白でん粉
ポークエキスパウダー、香辛料、チキンブイヨン、ナチュラルチーズ、砂糖、
卵白末、たん白加水分解物、揚げ油(なたね油、パーム油)加工デンプン
調味料(核酸等)リン酸塩(Na、Ca)pH調整剤、香料、増粘多糖類
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)
●栄養成分表示 1個(20g)当たり
エネルギー52キロカロリー、たんぱく質2.4グラム、脂質3.6グラム
炭水化物2.4グラム、食塩相当量0.4グラム
6個入りです。
自然解凍でOKです。
油で揚げてあります。
お肉は、とっても柔らかくてジューシーですね~。
スパイスが効いたお肉が美味しい!
中のチーズは、レンジで温めた後は、とろ~っとなっています。
お肉と良く合います。
ケチャップを付けると、もっと美味しくなります