白桃ジュレ、りんごゼリー、白桃果肉、さくらんぼジュレが入ったこだわりの
3層仕立てのフルーツデザートです。
見た目のグラデーション、味と食感のコントラストをお楽しみいただけます。
春季限定の商品です。
1層目は、春らしい甘酸っぱい味わいのサクランボジュレです。
2層目は、弾力食感が楽しめるダイヤカットのリンゴゼリーです。
3層目は、果汁量を40%アップし、濃厚な味わいに仕上げた白桃ジュレです。
白桃果肉も入って、4つの味と食感をお楽しみいただけます。
綺麗な色合いの春らしいゼリーですね~。
原材料名
果糖ぶどう糖液糖、白桃果肉、濃縮果汁(もも、りんご)デキストリン、砂糖
さくらんぼ果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)香料、酸味料、甘味料
(アセスルファムK、スクラロース)酸化防止剤(ビタミンC)カロテノイド色素
さくらんぼジュレは、ほのかにさくらんぼの味わいがしますね~。
白桃の大きな果肉がごろっと入っていて、みずみずしくて美味しい!
角切りのりんごゼリーは、しっかり歯ごたえがあります。
白桃ジュレは、優しい桃の甘い味わいがします。
違う食感のジュレやゼリーが交じり合って、美味しかったです。
栄養成分表示 1個(190g)当たり
エネルギー121キロカロリー、たんぱく0.2グラム、脂質0.2グラム
炭水化物29.6グラム、食塩相当量0.2グラム