スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

安曇野食品工房 3層仕立てのジュレパルフェ 白桃ゼリーさくらんぼmix

f:id:mananiko:20190607201253j:plain

 

f:id:mananiko:20190607201328j:plain

白桃ジュレ、りんごゼリー、白桃果肉、さくらんぼジュレが入ったこだわりの

3層仕立てのフルーツデザートです。

見た目のグラデーション、味と食感のコントラストをお楽しみいただけます。

春季限定の商品です。

 

f:id:mananiko:20190607201352j:plain

 

f:id:mananiko:20190607201418j:plain

1層目は、春らしい甘酸っぱい味わいのサクランボジュレです。

2層目は、弾力食感が楽しめるダイヤカットのリンゴゼリーです。

3層目は、果汁量を40%アップし、濃厚な味わいに仕上げた白桃ジュレです。

白桃果肉も入って、4つの味と食感をお楽しみいただけます。

 

f:id:mananiko:20190607201708j:plain

 

f:id:mananiko:20190607201502j:plain

綺麗な色合いの春らしいゼリーですね~。

 

原材料名

果糖ぶどう糖液糖、白桃果肉、濃縮果汁(もも、りんご)デキストリン、砂糖

さくらんぼ果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)香料、酸味料、甘味料

(アセスルファムK、スクラロース)酸化防止剤(ビタミンC)カロテノイド色素

 

 

f:id:mananiko:20190607201739j:plain

 

f:id:mananiko:20190607201751j:plain

さくらんぼジュレは、ほのかにさくらんぼの味わいがしますね~。

白桃の大きな果肉がごろっと入っていて、みずみずしくて美味しい!

角切りのりんごゼリーは、しっかり歯ごたえがあります。

白桃ジュレは、優しい桃の甘い味わいがします。

違う食感のジュレやゼリーが交じり合って、美味しかったです。

 

栄養成分表示 1個(190g)当たり

エネルギー121キロカロリー、たんぱく0.2グラム、脂質0.2グラム

炭水化物29.6グラム、食塩相当量0.2グラム

 

 

ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 スイーツブログへ