PABLO」の代表メニューであるパブロチーズタルトをイメージしたロールケーキです。
北海道産純生クリームをブレンドしたやわらかチーズクリームに
酸味のあるアプリコットジュレをトッピングしました。
税込み230円です。
人気のチーズタルト専門店、PABLO(パブロ)とコラボしたロールケーキですね~。
めちゃくちゃ美味しそうです。
原材料名
卵、アプリコットジャム、クリーム、糖類(砂糖、水飴)、クリームチーズ、小麦粉
乳等を主要原料とする食品、牛乳、植物油脂、マーガリン、フラワーペースト
ゼラチン、食塩、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、酸味料
トレハロース、グリシン、酒精、香料、pH調整剤、リン酸Ca、メタリン酸Na
着色料(クチナシ)
(原材料の一部に大豆を含む)
クリームチーズとアプリコットジュレ、ロールケーキのバランスが最高ですね~。
たっぷりのアプリコットジュレが甘酸っぱくて美味しい!
ふわふわしっとりとした生地が、甘さ控え目で、ほんのりたまごの風味も感じます。
チーズクリームは、酸味もあってまろやかな味わいです。
とってもフルーティーなチーズケーキで美味しかったです。
栄養成分表示 (1包装当たり)
エネルギー250キロカロリー、たんぱく質3.7グラム、脂質15.0グラム
炭水化物23.5グラム、食塩相当量0.3グラム