3段重ねのパンケーキ!
ふんわり口どけの良いコーヒー風味のパンケーキに、コーヒー風味ゼリー入りクリーム
とミルクホイップクリームをはさんだ、3段重ねのパンケーキです。
ホイップで食べるパンケーキシリーズの新作です。
ボリューム感がありますね~。
原材料
ミルクホイップクリーム(国内製造)砂糖、卵、小麦粉、コーヒー風味フラワーペース
ト、加工油脂、コーヒーソース、でんぷん、食塩/ソルビトール、グリセリン
着色料(カラメル、カロチン)加工デンプン、香料、乳化剤、膨脹剤、グリシン
pH調整剤、セルロース、増粘多糖類、酢酸Na、乳清ミネラル、ゲル化剤(ジェランガ
ム)保存料(ソルビン酸)酒精、安定剤(ジェランガム)リン酸塩(Na)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
パンケーキの生地がふわっと柔らかくて、コーヒー風味もしますね~。
たっぷりのミルクホイップクリームは、甘さ控え目で美味しい!
コーヒー風味ゼリー入りクリームは、もっと量が欲しいです。
コーヒーゼリーの食感が、あまり感じられなかったです。
パンケーキの生地がコーヒー風味なので、カフェラテ感はありますね。
冷蔵庫で冷やして食べたら、美味しかったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー286キロカロリー、たんぱく3.9グラム、脂質10.8グラム
炭水化物43.4グラム、食塩相当量0.6グラム