休みの日ってあっという間に過ぎますね~。
今日から一週間が始まりました。
6月なんですね!
梅雨入りももうすぐです。
白いご飯に、混ぜごはんの素 梅しそごはんを混ぜました。
梅干しやしそは、暑い日でも食べやすいです。
おかずは、ごろんと肉厚ハンバーグ、カレーコロッケ
いかスナックフリッター、ちくわの磯辺揚げでした。
ごろんと肉厚ハンバーグがめちゃくちゃジューシー!
ボリュームもあって美味しそうですね~。
後は、ソーセージのケチャップを添え、レタス&カニカマ
カニカマ、ネギ入りたまご焼きを入れました。
お弁当には、しっかり保冷剤を入れてます。
梅雨の時期は、特に食材が傷みやすいので気を付けないと・・