旬の青森県産生りんごをゼリーに仕立てました。
収穫したての国産のりんごをゼリーにとじ込めた、生のフルーツに
近い食感と風味の果実ゼリーです
りんごのゼリーってあまりないですよね~。
生りんごのゼリー美味しそうです。
原材料名
りんご、砂糖、異性化液糖、砂糖、りんご濃縮果汁、洋酒/酸味料
ゲル化剤(増粘多糖類)香料、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、乳酸Ca
(一部にりんごを含む)
シャキシャキっとした食感のりんごが美味しい!
ごろっとたくさん入っていますね~。
酸味が少なくて甘いりんごの果肉です。
さっぱりとしたゼリーとよく合いますね~。
口当たりがよいので1個ペロッと食べれます。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー128キロカロリー、たんぱく質0グラム、脂質0グラム
炭水化物32.0グラム、食塩相当量0.2グラム