クリームチーズと牛乳、北海道産生クリームでベイクドなのに中はなめらかで濃厚!
表面と底面の焦がしカラメルがおいしさの秘訣です。
税込み215円です。
レアでもベイクでもないチーズケーキ!
凄い人気みたいですね。
やっと食べることが出来ました。
黄色のパッケージが目立っていますね~。
原材料
ナチュラルチーズ、砂糖、卵、牛乳、生クリーム、カラメル顆粒、でん粉
カラメルパウダー、トレハロース、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)
カラメル色素
(原材料の一部に小麦を含む)
見た目は、小さいですが、ズシッとした重さがありますね。
チーズケーキの部分は、しっとりしていて、とっても濃厚です。
滑らかな口どけですね~。
焦がしカラメルのほろ苦さがアクセントになっています。
濃厚で食べごたえ抜群でした。
栄養成分表示 (1包装当たり)
エネルギー260キロカロリー、たんぱく質5.2グラム、脂質16.1グラム
糖質23.4グラム、食物繊維0.2グラム、ナトリウム145ミリグラム