スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

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伊藤ハム さくっとパイ バナナカスタード ほっ!とCafe

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バナナの風味とサクサクしたパイ生地がクセになります。

トースターで約4分30秒(1000Wの場合)温めてから頂きます。

 

原材料

生地(小麦粉、ショートニング、砂糖)ソース〔糖類(砂糖、水あめ)

乳等を主要原料とする食品、バナナピューレ、卵黄加工品

ファットスプレッド、でん粉、バナナピューレ加工品]

グレーズ(小麦粉、食塩)、揚げ油(パーム油)/安定剤(加工でん粉

メチルセルロース、アルギン酸プロピレングリコールエステル)

乳化剤、香料、グリシン、pH調整剤、膨張剤

着色料(クチナシ、アナトー)増粘多糖類、酸味料

(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン、バナナを含む)

 

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トースターで温めると、サクサクっとしたパイ生地になります。

食べると、中からとろ~りバナナカスタードが出てきます。

あったかいバナナカスタードは、甘くて美味しい~。

サクッとしたパイ生地と、濃厚なバナナカスタードは、相性抜群!

温めたばかりのパイは、熱々です。

中のバナナカスタードも熱いので、食べる時は、気を付けて食べないと・・

さくっとパイ バナナカスタード、クセになる美味しさです。

 

栄養成分表示 1箱(70g)当たり

エネルギー276キロカロリー、たんぱく質2.7グラム、脂質16.2グラム

炭水化物29.9グラム、食塩相当量0.2グラム

 

 

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