バナナの風味とサクサクしたパイ生地がクセになります。
トースターで約4分30秒(1000Wの場合)温めてから頂きます。
原材料
生地(小麦粉、ショートニング、砂糖)ソース〔糖類(砂糖、水あめ)
乳等を主要原料とする食品、バナナピューレ、卵黄加工品
ファットスプレッド、でん粉、バナナピューレ加工品]
グレーズ(小麦粉、食塩)、揚げ油(パーム油)/安定剤(加工でん粉
メチルセルロース、アルギン酸プロピレングリコールエステル)
乳化剤、香料、グリシン、pH調整剤、膨張剤
着色料(クチナシ、アナトー)増粘多糖類、酸味料
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン、バナナを含む)
トースターで温めると、サクサクっとしたパイ生地になります。
食べると、中からとろ~りバナナカスタードが出てきます。
あったかいバナナカスタードは、甘くて美味しい~。
サクッとしたパイ生地と、濃厚なバナナカスタードは、相性抜群!
温めたばかりのパイは、熱々です。
中のバナナカスタードも熱いので、食べる時は、気を付けて食べないと・・
さくっとパイ バナナカスタード、クセになる美味しさです。
栄養成分表示 1箱(70g)当たり
エネルギー276キロカロリー、たんぱく質2.7グラム、脂質16.2グラム
炭水化物29.9グラム、食塩相当量0.2グラム