粒感のあるたらこをたっぷり使用し、かつお節の風味がおいしさを引き立てます。
野沢菜ときざみ海苔をトッピング!
●内容量 265g
●原材料名
めん[スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)]、たらこ、ショートニング、植物油脂
野沢菜、たらこエキス、ワイン、食塩、酵母エキス、のり、かつおぶし粉末
チキンコンソメ / 調味料(アミノ酸等) 乳化剤、加工でん粉、香料、紅麹色素
増粘多糖類、pH調整剤
(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
●栄養成分表示 1人前(265g) 当たり
エネルギー454キロカロリー、たんぱく質13.3グラム、脂質17.9グラム
炭水化物59.9グラム、食塩相当量2.5グラム
かつお節と、きざみ海苔の豊かな風味!
かつお節の風味と、白ワインで仕上げた上品な味わいです。
野沢菜の食感をアクセントに仕上げました。
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら5分、600Wなら4分10秒くらいが目安です。
たらこのいい香りがしますね~。
よくかき混ぜてから頂きます。
たらこと野沢菜の組み合わせって最高ですよね~。
野沢菜のシャキシャキした食感が、いいアクセントになっています。
まったりしたたらこが、パスタに良く絡んで美味しい!
もみ海苔をトッピングすると、さらに美味しくなります。
こちらで購入出来ます。