久しぶりにお好み焼きが食べたくなり、千房でランチしました。
お昼のランチセットもあったけど、サラダやご飯は、いらなかったので、単品にしました。
自分で焼くのではなくて、厨房で焼いてから鉄板の上に置いてくれます。
ミックスモダン焼!
マヨネーズは、店員さんがめちゃくちゃ綺麗にかけてくれます。
ちょっと離れたところからしゃ~って、すごい技ですね~。
出来上がりは、綺麗な模様になっています。
いか玉!
ふわっとした食感で、いかが大きくて、めちゃくちゃ柔らかい~。
青のり、かつお節は、自分で好きなだけトッピング出来ます。
ソース、マヨネーズも置いてあるので、かけれます。
マヨネーズ大好きなので、ちょっと多めにかけました。
オリジナルソースの千房特製お好み焼ソースを使用!
千房の味の決め手となるのはソース!
厳選された8種類の果実と野菜をじっくり熟成させた千房特製の低カロリーで洗練され
たこだわりのお好み焼ソースです。
千房のもだん焼はちょっと違うみたいです。
焼そば?お好み焼?と思うような不思議な食感が人気のもだん焼!
ソースを絡めた焼そばを独自の生地で優しくまとめているので、重ね焼の広島焼ともまた違う感覚です。
とにかく野菜が多いですね。
入っている具が大きい!
海老、いか、豚肉など入っていて、大きくて美味しかった~。
とっても食べごたえのあるもだん焼きでした。
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。